Pr├Ąvention & MehrFeriensportTanzkurseWorkshops

gelb
Veranstaltung ist gefährdet.

grün
normale Buchungen zur Veranstaltung möglich.

orange
Veranstaltung ist fast ausgebucht.

rot
Veranstaltung ausgebucht. Nur noch Anmeldungen auf Warteliste möglich.

Bestimmt kein Kinderspiel und erst Recht kein Zuckerschlecken!

Ein Halbmarathon und ein Zehner in Wuppertal

Wuppertal - die Hauptstadt der Region und eine der gr├╝nsten St├Ądte Deutschlands. Von den 167 km┬▓ Stadtgebiet fallen mit 4.850 Hektar etwa 29% der Fl├Ąche auf den Wald. Einen dieser W├Ąlder wollen wir Euch etwas n├Ąher bringen: das Burgholz. Als Heimat vieler Wuppertaler L├Ąufer und Wanderer wird er auch Euch Sorgen und Freude bereiten.

Auch 2017 bieten wir einen bergischen Halbmarathon und einen 10km-Lauf an! Zudem wird es f├╝r die neue Generation der "Zuckerspieler" einen Bambinilauf geben.

Auch in 2017 wird es wieder eine offizielle Zeitmessung geben.

Das Zuckerspiel findet wie in den letzten Jahren am letzten Samstag der Osterferien statt:

- 22. April 2017 -

Die kleinen Zuckerspieler machen mit dem Bambinilauf den Auftakt des Zuckerspiel 2017. Es geht f├╝r die Kleinen einmal rund um den Bayer-Sportpark. Ca. 800 Meter sind laufend zu bew├Ąltigen.

Start f├╝r den Bambinilauf ist 15:00 Uhr.

Der Halbmarathon hat folgende Features (Streckenplan gibts Leitet Herunterladen der Datei einhier):

- eine Strecke von etwa 21,1 km (Google Earth + GPS vermessen)
- etwa 700 H├Âhenmeter
- sch├Âne, ausgearbeitete, anspruchsvolle, markierte Strecke (Flatterband + Pfeile)
- Wasser und ggf. mehr bei km 5,6 + 10,5 und 17,7
- kostenloses Parken m├Âglich (Anzahl begrenzt!)
- ca. 5km Asphalt, ca. 12,6 km feste Waldwege, ca. 3,5 km lose Waldwege
- Duschen und Umkleiden im Zentrum f├╝r Breiten- und Gesundheitssport (ZBG) im Bayer-Sportpark in Wuppertal-Sonnborn.

Start f├╝r den Halbmarathon ist 15:30 Uhr!

Die Strecke des 10 km-Lauf finden sie Leitet Herunterladen der Datei einhier. Auch bei dieser Distanz steht ein Verpflegungsstand zur Verf├╝gung - schlie├člich hat es auch die "Kurzstrecke" in sich. Bitte beachten Sie, dass der Parkplatz zwischen 14:45 und 15:45 Uhr nur schwer zug├Ąnglich ist. Eine vorherige Anreise wird deshalb empfohlen.

Start f├╝r den 10km-Lauf ist 15:45 Uhr!

Weitere Informationen finden sie unter ├ľffnet externen Link in neuem Fensterwww.zuckerspiel.de!

ACHTUNG! Die Anmeldung haben wir nun geschlossen! Gerne k├Ânnen Kurzentschlossene noch am Samstag sich nachmelden. Wir haben das Startb├╝ro ab 13.30 Uhr ge├Âffnet.

Programm | Events | Zuckerspiel - Volkslauf (22. April 2017)